Кто работал Dishwasher'ом?



Stepan _SteVe-O_ Parfenov
Друзья, кто имел возможность поработать посудомойщиком, расскажите как это)) ато мне тут девка нарасказывала ужаса всякого...типо руки будут шелушится..весь день на ногах и т д))
Анастасия Гуринович
ну да, эта работа не из легких :) как и хаускипинг
Russel ho-ho-ho Gee
Я в Бургеркинге работал, и частенько приходилось мыть посуду если работал до закрытия. Конечно не самое приятное занятие. Ну кожа вроде не щелушилась. В перчатках же это все происходит. А то что на ногах весь день это да. Не на диване же лежать и мыть посуду одновременно:)
Андрей 13BOY Букреев
Вообше работать трудно)))
Мария ~Flower girl~ Сергеевна
Да и платят не особо ))
Russel ho-ho-ho Gee
Да никому не платят "особо". Все +/- одну и ту же зарплату получают.
Hurshid Karimov
Stepan Parfenov normlanoe rabota, devchonki rabotali prosholom letom. kogda devchonki smogli, ti tem bolee smojesh
Мария ~Flower girl~ Сергеевна
Ну в принципе да, работа нормальная чисто для работы. а вот для души....и для практики языка. эх, это нет. я уж лучше в кино поработаю )
Андрей 13BOY Букреев
Мария ~Училко~ Сергеевна ктож тебя пустит?))))
Иван Носенко
не знаю, кент устроился прошлым летом, день поработал и ушел....не от тяжести работы, а от того, что работа Г, чувствуешь себя Г-м, все вокруг думают что ты Г, ну он чуть менеджеру не припечатал и ушел...
Russel ho-ho-ho Gee
Пипец, а когда мувером или официантом работаешь думают что ты конгрессмен?)
Иван Носенко
ну вот мувером кстати не стремно, нормальная работа. Официантом тоже нормально, отношение к тебе человеческое.
Андрей 13BOY Букреев
Да американки каждому муверу отстрочить готовы)))
Russel ho-ho-ho Gee
К официантам отношение типа "принеси унеси иди на хуй не пизди". К муверам примерно то же самое. Так что снимите короны и спуститесь на землю. Любая J1 работа это не работа врачом или адвокатом.
Иван Носенко
Не знаю, может быть) я ни тем ни другим не работал, но мне кажется официант и мувер все же получше.
Виталий (ВиталяС) Лавров
конечно не ходи а то ручки будут болеть
Дмитрий Н. Зайцев
поддерживаю #14 - вся работа Г и чувствуешь себя Г, хоть мувер или официант, разницы никакой.......чтоб им не чуствывать образование или связи надо, на все остальное по фиг я подрабатывал 2дня в неделю дишвош что еду воровать, платили фигня 8 в час кэш, + наворованое=20 в час
Арсений Молчанов
Дмитрий Н. Зайцев как понять "наворованное = 20 баксов в час" ?
Russel ho-ho-ho Gee
Ну 8 официально платили, и на 12 баксов в час еще воровал:) 8+12=20 в час:)
Арсений Молчанов
и каждый раз ты подсчитывал что натырил именно 12 баксов в час?)))
Иван Носенко
без 12ти наворованных в час, жизнь не удалась...что же ты воровал, если не секрет? посуду?
Арсений Молчанов
воровал он еду..не понятно только как он набирал еды именно на 12 долларов?)))почему не на 13$ ?
Russel ho-ho-ho Gee
Не понимаю, а че вы прикалываетесь над пацаном? Я тоже еду воровал. Да и не только еду. Вы за собой смотрите лучше. Косяков наломаете
Иван Носенко
Вообще ничего не украл и не собираюсь....так что смотреть не за чем
Russel ho-ho-ho Gee
У каждого свой скелет в шкафу, не надо святыми прикидываться.
Арсений Молчанов
Иван Носенко +1
Дмитрий Н. Зайцев
креветки, протвенями тюраско и феле меньен, рибсы, вино и шампанское(но с этим не густо, тк хор.следят), торты, красную рыбу, фрукты, если кому то это очем то говорит ок , 20 в час эт тока пример, я не считал никогда, работаешь с 8рм до 1ам, несколько раз покурить якобы выходишь, вокруг пояса обматываешь по 1феле красной рыбы 3паунда штука, ее стоймость 25долл, мешок креветок 10долл, тож нескко лб, вес не помню... так вот 5ч*$12=$60 2рыбы+креветки=60долл протвень тюрaско 10лб гдето, сырое стоит 3долл за лб= те тож ок $50, на банкете оно же стоит 50долл тарелка за маленький кусочек ложка картошки и 3морковки я работал на норм.работе, с деньгами проблем не было, был интерес к этому делу, он и щас остался кто кого обманет я секьюрити или он меня народ, я не обижаюсь на вас, это дело каждого в отдельности))) мне просто очень бы интерсно пообщаться с вами после приезда из сша, кто макароны есть все лето будет, кто рис один, яйца, сосиски по $1 за пачку...так что я как король почти жил, тем более за ту работу не держался
Андрей 13BOY Букреев
Димон красава все правельно делал. Подругому слишком скушно и не вкусно))
Арсений Молчанов
а потом мы удивлямся почему русских не любят....
Vadim >Southern_Messiah< Baranov
работал дишвошером не долго, не воровал, получал 8вчас даже больше чем тамошние бассеры)) работа хуёвая, но лучше чем никакая. не знаю у кого там чо с руками - я без перчаток работал всё ок было, может мало работал))

 

Добавить комментарий

Все комментарии проходят модерацию и после одобрения публикуются на сайте.


Код 433+586