Можно ли поехать в США после окончания института?



Лена Исчезла
Очень хочется поехать, но институт уже, к сожалению, окончила. Есть ли возможность поехать? Самой например работу найти? Если есть, то как это сделать? Заранее огромное спасибо за ответ, это очень важно для меня.
Андрей !Все заебца! Милый
Вопрос хороший, тоже хотелось бы узнать........)
Anna Kotikova
И мне очень интересно, подскажите, пожалуйста!!!
Дарья Спешилова
многие подделывают документы и едут по W&T.ну а так много способов по туристической ,рабочей,учебной визе
Лена Исчезла
Каким образом подделывают документы и как это преследуется? Как сделать рабочую визу, подскажите пожалуйста.
Дарья Спешилова
документы подделывают-зачетку,студенческий билет,2 справки из вуза.преследуется-запретом въезда в сша.для рабочей визы нужно приглашение от работадателя которое в последующем нужно отправить в консульство-ну а дальше ждать ответа!
Irina Владимировна Янко
Ничего не подделывайте.ж Вычислят-вообще больше и никогда не впустят и вас и ваших близких родственников. Советую попробовать получить туристическую визу. Сложно, но можно. У меня есть знакомая, которая совсем недавно уехала по такой визе сразу после окончания института. Аргументов в посольстве надо много: и соответствующие доходы, и недвижимость, и счёт в банке (можно и липовый). В общем, то,что в вашей стране вас держало бы...
Лена Исчезла
А разве по туристической визе можно работать? Подскажите,если у кого-нибудь есть опыт, поточнее как сделать рабочую визу. Можно ли просто купить джоб оффер и с ним идти в консульство? Часто ли дают такую визу?
Дарья Спешилова
по туристической нельзя работать легально
Irina Владимировна Янко
по туристической нельзя, но бывают и исключения. Моя знакомая то работает с такой визой...
Лена Исчезла
Я тут прочитала такую информацию: Программа Н-2В - это программа, предусматривающая временную работу в США, которая разработана и утверждена Государственным Департаментом США Выезд осуществляется по американской рабочей визе Н-2В (подробную информацию о существующих американских визах можно посмотреть на сайте Н-2В - виза для работников, которые претендуют на работу, не требующей квалификации. В Штатах есть около 10 категорий виз, которые предъявляют разные требования к целям поездки, к кандидатам и дают разные возможности (работа, учеба и т.д.) во время пребывания в США. Н-2В - категория визы, по которой может поехать практически любой человек в возрасте от 20 до 35 лет. Выезд осуществляется два раза в год: Ш в конце октября начало ноября, Ш конец мая начало июня. Кто-нибудь что-нибудь знает на этот счёт?
Полина Polysik Воскобойникова
меня тоже интересует этот вопрос!
Almighty Nemo
Uzhe ved' bylo skazano, chto dlya H2B vam nuzhno naiti rabotodatelya.
Rostislaw пишите отвечу в октябре Krivorotenko
Похоже самый интересный вопрос.
Александр Александрович Фомичев
кто слышал про F1 визу? она вроде как учебная, но дает возможность работать около 20 часов в неделю. действует 1 год, но можно продлить. а по W&T можно ехать если получаешь 2е высшее и еще не исполнилось 25.
Андрей !Все заебца! Милый
а второе высшее тоже должно быть очно!???? и чет слышал до 27 макси........... могу заблуждаться
Irina Владимировна Янко
Про второе высшее: если студент обучается на дневном отделении, вписывается в указанные выше возрастные рамки, и при этом он сможет правильно объяснить, с какой целью он получает второе высшее образование, то посольство не будет возражать против его участия в программе.Возраст до 26 лет
Almighty Nemo
Da vy o rabote na par'tes', oformite F-1, v liubuiu language school samuiu zahudaluiu, i priezzhaite. Rabotat' mozhno i nelegal'no.
Александр Александрович Фомичев
Al De Niro thanx) я как раз об этом и парился. осталось найти свой social security и выбрать школу подешевле)

 

Добавить комментарий

Все комментарии проходят модерацию и после одобрения публикуются на сайте.


Код 433+586