Самостоятельно поехать по Work & Travel...



Emin Askarzade
и так, хотелось бы узнать как можно оформить все документы самостоятельно... Как я понял тут нужны DS-2019 и J1 Visa... Цена на визу у нас тут 131$. А вот DS-2019 даже не знаю, фирма берёт 1450$ за ДС, для поиски работы и жилья... Эти сумасшедшие цены даже непонятно зачем. У мя такая ситуация что там живёт мой близкий друг, тоесть я могу запросто найти работу и жильё... Мне нужны только документы... В Европе например я слыхал что фирма всё это делает за 500 у.е. + виза, авиабилеты. Но разница значительная ведь?!
Rostislaw пишите отвечу в октябре Krivorotenko
Меня тоже очень интересует этот вопрос...
Emin Askarzade
Кажется это тема только нас двоих волнует))))
Ольга Ильина
тот же вопрос.
Andrey Ageev
нет1450 это за билеты
Rostislaw пишите отвечу в октябре Krivorotenko
Фирмы за свои услуги не мало берут!
Ольга Ильина
так как самостоятельно оформить форму DS-2019?
Emin Askarzade
2Andrey, в эту цену авиабилеты не включены...
Andrey Ageev
2Emin Asker-Zade, ну конечно, скольже по твоему стоят билеты?))))))
Евгений 98 Extralight
http://russian.stpetersburg.usconsulate.gov/swtappl.... Здесь должно быть про обращение в индивидуальном порядке...
Ann Kolodii
ya znau 4to takoy variant vozmozen, moy znakomuy dogovorilsya s rabotodatelem po tel , -tot emy vuslal dokymentu i moy znakomu yspewno powel v posolstvo i yletel))
Мария Васюкова
по визе j-1 нельзя без агенства уехать. Ты платишь около штуки баксов - взнос за участие в программе, который тебе в общем-то ничего не даёт, но таким обазом, американский спонсор подтверждает, что он за тебя отвечает. А спонсо этот работает только с определёнными агенствами. можно попытаться получи рабочую визу, но, по-моему, этот вариант для студентов не катит, т.к. работодатель должен объяснить, что он не может найти работника должной квалификации в США и поэтому приглашает тебя (такого крутого специалиста). мы едем по туристической визе, но будем работать, т.е. нарушать условия пребывания. какие последствия могут быть не знаем, но то, что там так работают все латиносы и раз в год ещё домой мотаются, убедили нас в том, что американцы закрывают на это глаза.
Happy вкусняшка Meal
только через агенство, а тут монополия, так что вот такие пироги
Елена Шадрина
Ну что,так и не сделали самостоятельно DS?Мне тоже очень нужна.Если есть опыт,напишите,пожалуйста.
Марина Matchbox Винокурова
Я точно не знаю, но тоже слышала, что j1 можно получить только через агенство. Другая рабочая виза оформляется для специалистов-выпускников, которые едут работать по специальности (масло масляное))), с приглашением от работодателя. Иначе все бы самостоятельно ездили...
Елена Шадрина
спасибо...просто виза J1 у меня уже есть.Мне её в последний раз на 3 года дали.И офер есть.Но боюсь,что без DS не пустят.
Andrey Ageev
Лучше через Мексику ехать, там до границы на попутках, затем ползком под колючей проволкой, главное хорошо замаскироваться и не попасть под пули...дерзайте ребята!!!
Xenia Black
Дс форму не проблема где либо скачать, если вам это все так надо. но в посльстве потребуют спонсора, работу (это все там указываеться). И офер должны на собеседование принести. Я оформлялась через фирму, так что ничего про самостоятельное сказать не могу. Могу лишь посоветовать поискать другие фирмы, стоимости колеблются. И искать работу самим!!!!!! Дешевле и выбора больше. Мы брали через фирму и очень об этой работе пожалели.
Мария Васюкова
а как это J-1 на три года?
Rostislaw пишите отвечу в октябре Krivorotenko
Нее, лучше до самого западного края мексики доехать, там, где граница по побережью, там даже фото видел, что проход свободній между столбов, соседние американці ходят на базар в мексиканский город ;D
Алексей [Америка на лето] Киев
Этот вопрос возникает каждый год. Мне кажется, можно с таким же успехом обсуждать можно ли получить визу без участия Консульства или диплом об образовании без участия вуза. :-))) Ответ - можно, но это нелегально/подделка и т.д. А стоимость Work and Travel в разных агентствах существенно различается. Как и условия. Так что кто-то едет за 1000 и больше, а кто-то и за 700 долларов.
Russel ho-ho-ho Gee
Ну не берут агентства заоблачные суммы. Все вполне приемлемо!
Елена Шадрина
В том то и дело,что легально хочется.Мне просто визу в прошлом году до 2011 года дали,оффер тоже есть,нет только ДСки и взять не от куда.Ибо консул своей рукой и должен её подписать.Вот сомневаюсь,рискнуть или нет. Ну,если что,то всяко через мексов.Только в марлевой повязке)
Алексей [Америка на лето] Киев
Елена Шадрина: Каждый год бывают такие ситуации, когда из-за ошибки срок действия визы J-1 истекает через 1-2-3 года. Это просто опечатка. :-))) Важна не только бумажка, вклеенная в паспорт. Важно то, что внесено в систему. С такой визой Вас развернут на границе. И не поможет никакая ДС-ка. :-)
Елена Шадрина
Спасибо,Алексей.Дело в том,что в системе нет такого понятия,как опечатка.И если виза есть в паспорте,то она действующая.И вообще я по ней уже ездила не в рамках Work&Travel)Просто сейчас обстоятельства изменились.
Алексей [Америка на лето] Киев
То есть, Вы ездили по этой визе уже, не имея с собой ДС-формы? Могу только поздравить! Круто. У нас было несколько таких случаев раньше. И Консульство говорило, что это именно опечатка. Получается, лукавили? :-)) Непонятно только зачем Вам теперь понадобилась ДС-ка?

 

Добавить комментарий

Все комментарии проходят модерацию и после одобрения публикуются на сайте.


Код 433+586