Скажите пожалуйста



Sasha Sasha
Я где-то читала, что теперь по программе можно ездить и студентам 1 и последних курсов и что даже тем кто учится заочно. Это правда?))
Sasha Sasha
Спасибо Лиза. Но вот на сайте написанно, что нельзя...(( Ничего не понимаю(((
Irina Владимировна Янко
в этом году можно было. Но на след. год всё может измениться. Посольство непредсказуемо
Настя Wonderful Богомолова
А когда это будет известно?? Я студентка дневного отделения, в 2010 заканчиваю вуз. Есть ли у меня шансы поехать летом 2010? Оч хочу!
Мария Obama Соколова
в сентябре скорее всего известно станет) по-моему, там нужно заявление, что вы гарантированно будете иметь работу в россии по возвращении или продолжите в университете научную деятельность, что-то в этом роде, чтобы они знали, что у вас есть смысл возвращаться))
Irina Владимировна Янко
По крайнем мере в этом году последнекурсникам нужно было в качестве гарантии возврата из штатов либо справку, что ты будущий аспирант, либо у тебя есть гарантированное место работы в России после окончания ВУЗа.
Beerdym Sarbuldeika
Скажите что бы представить документы в док-во неиммиграционных намерений, недвижимость и тд. например у меня есть квартира, где доки брать и какие? Выписку из регистрационной палаты? ИЛи что то другое? И при этом обязательно ли, что бы имущество полностью было оформленно на меня или достаточно что на меня и скажем на маму? Спасибо. И еще подходит ли земля или машина как док-во неимм. намерений? Спасибо еще раз.

 

Добавить комментарий

Все комментарии проходят модерацию и после одобрения публикуются на сайте.


Код 433+586