Уехали и остались там на пмж



Sasha Sasha
Есть такие???
Irina Владимировна Янко
один из способов - поступить в колледж
Anna Zhuk
eto ya znau. no deadline v etom godu uje proshel.pomimo kolledja, zamujestva i nelegal`nogo ostavaniya eshe chto-to est`?
Irina Владимировна Янко
продлить визу- вполне легально
Модест Власов
Ну чего вы там в статусе нелегала хотите достичь? Хуже мексикосов,они хоть рядом с домом и всегда могут вернуться без особых последствий...
Дашуля [bitch_on_the_beach] Шило
mogno turisti4eskuu vizu polu4it.2 raza.ne bolshe a v colledg sej4as prinimaut,no problem.tolko plati
Denis MegaDen (Megavolt) S. Kotov
Если с деньшами туго, лучше наверно в языковую школу поступать...
Николай [lstom] Шидловский
Уехал и нахаляву стал гражданином))
Anna Zhuk
kak? pomogi i mne)))
Николай [lstom] Шидловский
Как?)))) Молча))) А что касается помоги, то вряд ли у кого-то через мой способ получится))) (для этого надо не быть в возрасте 18 и иметь одного родителя в Америке, который УЖЕ ГРАЖДАНИН))))) А вам Анна могу сказать только, что ищите мужа из США, тогда вы гражданство за 3 года получите)))))
Никон Шапкин
А если в армию? слабо)))
Anna Zhuk
nu s roditelem-grajdaninom ameriki i idiot mojet ostat`sya v Shtatah navsegda!
Yana TemposYS Sergeeva
едте через то же агенство что оформляет W&T по программе стажеровки на 18 мес. к концу стажеровки общаетесь с работодателем и оформляешь рабочую визу. все это легально.
American Loooser
Никон Шапкин, в армию только с гринкой.
Никон Шапкин
Почитай новые правила приема в армию США, я читал, статья из агенства новостей, было сказано что это реальная возможность получить гражданство. И потом сам понимаешь... на территории США служить не придется, пошлю к щерту на куличики,в ад, ) поэтуму и гринка не пригодится.
American Loooser
еле нашла о чем ты говорил. http://76-hotel.mnogonado.net/news/?id=13158&typ... нужно жить на территории сша не менее двух лет легально. программа ограниченная. Николай lstom Шидловский, а от Российского гражданства нужно отказываться или у тебя теперь двойное? у меня гринка, в принципе через лет 5 можно подать на гражданство, но я реально не вижу смысла в этом и плюс просто не отношу себя к этой нации никак)))) я знаю что есть только 2 плюса - уезжать из сша можно больше чем на 6 месяцев(гринку можно потерять) и голосовать на выборах :-D ни то ни другое мне не нужно...
Николай [lstom] Шидловский
№13 - жить хочу ;))))
Никон Шапкин
№19 тоже верно. А жить хорошо еще больше хочется)))
Никон Шапкин
№ 18/ Спаибо за пищу для мозга.
Alisa LA Sunshine
Хороший адвокат. За 7 000$ делает политическое убежище. После получения убежища вы год находитесь в США легально, в статусе беженца и имеете White Card+ разрешение на работу. Через год, после получения white card, вы имеете право подать на получение Green Card. Подаете. Если в течение прошлого года у вас не было проблем с властями и выездов в свою страну, то через 1-3 мес. у вас на руках будет красоваться долгожданная GREEN CARD. По вопросам в личку.

 

Добавить комментарий

Все комментарии проходят модерацию и после одобрения публикуются на сайте.


Код 433+586