Второй раз, но не через компанию



Катюша Абрамова
У меня вот какой вопрос: я этим летом ездила по программе Work and Travel через Intex. И хочу поехать в этом году, только не пользуясь услугами компаний. Хочу обратиться к работодателю с прошлой работы, чтобы он выслал мне приглашение на работу(как эта форма называется?). Тогда мне нужно будет заплатить только за перелет))) А как мне визу получить тогда?
Anya Турова
ну ты, Катюша, самая шустрая. Не ты одна второй раз едешь и не только тебе работодатель готов предоставить приглашение. Расскажи как это ты провернешь. Удачи. (абсолютно искренне.) только вот зачем так заморачиваться (подготовка документов самостоятельно и т д) если можно за небольшую сумму WT оформить..
Irina Владимировна Янко
Если я не ошибаюсь, то обращаясьь к работодателю с такой просьбой, вы должны оформлять другую визу, но не J1. Я слышала, когда работодатели помогали и содействовали в оформлении рабочей визы. Но это происходит не так часто. Работодатель должен быть заинтересован в вас. Т.к. обычно это происходит по схеме: ОН размешает объявления по поиску кандидатуры на какую-то позицию, потом якобы берёт Вас, показывая тем самым, что только Вы подходите к этой должности. Затем, взяв ВАС, он должен продвигать вас по служебной лесенке, доказав этим, что Вы являетесь универсальным работником. Тогда есть шас получмть гринку. Желаю удачи!
Евгения Антышева
да и виза эта называется H2B\H1B, и их фиг получишь. Что первую что вторую.
Оля Олейник
да девушка просто контракт покупать не хочет, по Н1В никто её устраивать не будет, это лишние проблемы работодателю. У меня прошлым летом свой контракт был это минус баксов 50-70 от общей сумы, а сама она никогда не оформит документы, а тем более посольство. как это не грустно везде работает откат, даже в консульстве
Job W&T2009 Offer
дело то все в форме DS-2019 которую без компании спонсора ни один студент не получит в ней то и весь смысл существования всех фирм которые отправляют в америку, вы можете только сэкономить на JobOffere (рабочик контракт) который вам сделает старый работадатель, но без фирмы поехать же все равно не удасться!!:)
Мария Васюкова
а что будет, если поехать просто по приглашению и начать работать? т.е. будет простая гостевая виза и есть SSN. Какие последсьтвия?

 

Добавить комментарий

Все комментарии проходят модерацию и после одобрения публикуются на сайте.


Код 433+586