Work and Study in UK



Женя Марчес
Программа изучения английского языка в Великобритании. Мультивиза STUDENT 12 месяцев, с правом на работу и продление, трудоустройство. Важно! Программа называется студенческой не потому, что вы студенты в России, а потому что вы становитесь студентами английского колледжа. И второе: виза на 12 месяцев дает вам право находиться в Великобритании 12 месяцев, но не является вашей обязанностью, вы можете уехать когда хотите. Студенческая программа рассчитана на участников 18 — 30 лет, предпочтительно студентов — заочников, выпускников и молодых специалистов, которые могут выехать в любое время года, при предоставлении мотивационных документов, объясняющих, зачем вам это нужно, справок с места работы, спонсорских документов (читайте ниже) и, желательно, загранпаспорта с шенгенской или английской/американской визой. По этой программе вы изучаете английский язык в английском колледже в течение 9 месяцев и в свободное от учебы время работаете неполный рабочий день — до 20 часов в неделю. После прохождения курсов или на каникулах, вы можете работать без ограничений до конца действия вашей визы. Изучать в Англии вы можете не только английский язык. Если вы хорошо его знаете, или уже изучили, находясь в Англии, вы можете изучать другие дисциплины: от компьютерной графики до веб-дизайна. Требования: 18 (на момент вылета) — 30 лет; студент заочного отделения ВУЗа, аспирантуры, магистратуры, молодой специалист; ваш английский не ниже Pre–Intermediate (необходимо пройти у нас тест — стоимость 1 200 руб., в случае не соответствия этому уровню, не отчаивайтесь: мы можем взять вас в программу подготовки); загранпаспорт со сроком действия не менее 2 лет от даты выезда; оформление для участия в программе за два месяца до желаемой даты выезда. Где можно работать Англия, Шотландия, Уэллс, Северная Ирландия. Кем можно работать Обслуживающий персонал отелей и ресторанов: горничные, посудомойки, уборка номеров (постель, пылесос, туалетная комната), работа в гладильнях, уборка и мытье посуды (посудомоечные машины), при знании языка возможна работа официантками, в баре, на reception. Рабочие на строительных объектах и заводах пищевой промышленности. Какая зарплата От 5,35 фунтов стерлингов в час + чаевые + overtime. Стоимость программы 56 600 рублей. Оплата производится в два этапа — 46 800 рублей при оформлении и 9 700 рублей после получения визы. Оплачивается 9 месяцев обучения в колледже. Мульти виза на 12 месяцев.
Ирина Ерашова
Скажите - это только для студентов? Мне 26 лет, но я уже не учусь - работаю
Елена Серова
Нет, данная программа рассчитана не только на студентов, но и выпускников и молодых специалистов 18-30 лет.
Просто Джамиля
а с жильем как?
Елена Серова
Джамиля, жилье обычно ребята снимают сами, часто живут в общежитиях при колледже (проживание платное).
Alina Самосветящиеся солнечные зайчики Adt
Работать только по перечисленным специальностям? Или можно самостоятельно найти работу?
Dasha Pyshnova
Хочу уточнить что означает фраза: "Оплачивается 9 месяцев обучения в колледже" что оплата обучения уже вошла в 56600 или что 56600 + оплата обучения?
Женя Марчес
Даша, оплата обучения в колледже уже включена в стоимость участия!
Оля Макаренкова
9 месяцев 566600!!!!!!!!!!!!!!!!! так дешево..а что входит в стоимость программы??
Дарина Егорова
а так поехать если ты очник нельзя, например как в USA месяца на 3 - 4, как на стажировку?
Елена Серова
В стоимость программы на год входит обучение в колледже 9 месяцев и билеты. Питание и проживание оплачивается отдельно, как и все консульские сборы. Дарина, поехать можно и на месяц, но, к сожалению, по такой краткосрочной визе консульство не дает возможность официально работать. На данный срок можно поехать только учиться в колледже - 1 месяц и получить при этом визу длительностью 3 месяца или даже пол года. Стоимость такой программы - 34 400 рублей, но опять же, входит только обучение в колледже на 1 месяц и стоимость билетов. Питание и проживание оплачиваются отдельно.
Ольга Блажко
Женя, а подскажите, а данная виза является рабочей визой? с 1 лишь ограничением( не больше 20 часов в неделю)? участник может самостоятельно натйи работу и по специальности? и ещё вопрос, Женя,а вы сами участвовали в этйо программе? ели да, то хотелоь бы узнать о личном опыте!)
Женя Марчес
Ольга, да, такая 9-месячная виза предоставляет легальное право на работу. Работу можно найти любую (в т.ч. по специальности), придя в рекрутинговое агентство! Главное, чтобы резюме и уровень английского позволяли! Сама я, к сожалению, именно в ЭТОЙ программе не участвовала. Но участвовала в Work and Travel USA несколько лет подряд! Для меня это стало важным периодом жизни, бесценным опытом, зарядом энергии, знаний, знакомств, которые до сих пор в жизни играют важные роли! А с ездившими в Великобританию мы как-нибудь поможем вам связаться, если захотите, чтобы они "из первых уст"!)
Ольга Блажко
Жень, спасибо за ответ! да, было бы очень интересно послушать рассказы, съездивших! мне эта программа очень интересна, но поскольку ещё на 4 курсе учусь, то серьёзно думать о ней буду уже на 5 курсе(чтобы после получения диплома!), но планы уже строю) а вот по поводу Work&Travel думаю на это лето....может напишешь свой опыт (в теме про эту программу), поскольку слышала разные отзывы! и так же интересно насчёт работы: многие занкомые трудились в фаст-фуде, но какие ещё варианты бывают? может есть какие способы найти работу др плана? заранее спасибо)
Женя Марчес
на следующей неделе постараюсь написать о своем опыте! обязательно! но гораздо подробнее и интерактивнее получится, если ты придешь к нам в офис (лучше после 29 сентября)! Мы тогда сможем посоветовать что-то ИМЕННО твое! А насчет работы, то я, например, работала спасателем (на пляже Атлантического океана!! До сих пор считаю это одной из лучших своих "occupations" ever!) , и на производстве home-made мороженого (лучше которого до сих пор не пробовала!), официанткой в гольф-клубе, кассиром в супермаркете, продавщицей сувениров и купальников в пляжном магазинчике... Да мало ли еще разных работ! Можно работать хоть инструктором по горным лыжам, хоть секьюрити при клубе, хоть в отеле, хоть где угодно, что сама захочешь и найдешь! Веь есть возможность именно самому найти работу! Про способы - тоже при встрече! Ладно? Ждем! Звони 9215124! =)
Диана Love Салимуллина
Жень, вы говорите, что можно обучаться дополнитльным дисциплинам- каким образом? платно или бесплатно? чему можно будет обучаться? будет ли какой-то документ на руках после окончания курса английского языка? после окончания дополнительных курсов?
Елена Серова
Здравствуйте, Диана! По поводу программы в Англию: Если у вас уровень языка довольно высокий, то можно обучаться на курсах дизайна, компьютерных курсах и пр. при коллежде. Подберем курсы которые вас больше всего интересуют. Если уровень языка средний, то рекомендуется сначала походить на курсы английского, так как потянуть в таком случае специальные курсы Вы вероятно, не сможете без предварительной подготовки. Курсы - платные, английского языка стоят - самое меньшее 60800 рублей за 9 месяцев обучения в колледже. если это курсы по другим дисциплинам - то стоимость уже запрашивается у колледжа конкретно по пожеланиям человека, который едет туда учиться. После окончания, безусловно, вы получите сертификат от колледжа о прохождении курсов (английский это будет или нп дизайн) и сертификат о выпускных экзаменах по курсу. Какие бы вы курсы не проходили там , в любом случае получаете сертификат от колледжа.
Елена Прекрасная
A esli ya iz Ukrainy, ya mogu prinyat uchastie v etoy programme?
Елена Серова
да, все контакты по Украине есть на www.rospersonal.ru
Елена Прекрасная
spasibochki, zhalko tolko, chto v kieve net...
Катя Kat Mint
а когда необходимо подавать документы? или можно начать обучение в любое время года? и что входит в документы? и еще вопрос по поводу продления визы. ее можно продлить не выезжая из Англии? это легально в случае именно этой визы? И есть ли колледжи в Лондоне?
Катя Kat Mint
и еще, есть ли ограничения по работе? В W&T они есть (медицина, дети и т.д.) а тут? например, могу ли я работать в маркетинге или рекламе если мой английский это позволит и я пройду собеседование или в визе есть ограничения?
Елена Серова
Катя! По поводу документов - то это: правки из ВУЗа или с места работы если человек работает(и плюс справки о зарплате и рекомендации с места работы) справки о зарплате родителей, (причем сумма должна быть не менее 50 000 в месяц на двоих родителей) выписка с родительского счета за последние 3 месяца с движением средств на этом счете, она доказывает, что они способны быть спонсором поездки) выписка со счета участника за последние 3 месяца, на нем должна быть сумма из рассчета 800 фунтов в месяц. Если планируете ехать на 10 месяцев то это должна быть сумма не менее 400 000 рублей. спонсорские письма, рекомендации, копии дипломов и аттестатов все документы кроме паспорта должны быть переведены на английский язык документы можно подавать в любое время, но визу лучше дают в летние месяцы, с мая по сентябрь визу продлить будет скорее всего нельзя, так как политика консульства довольно строгая, ее вам дадут на время вашего обучения и только.
Елена Серова
Виза дается с правом на работу, работать можно около 20-30 часов в неделю, в свободное от учебы время. Все колледжи в основном как раз в Лондоне. Работать можно в той сфере в которой найдете сами себе работу, здесь вас никто не ограничивает.
Катя Kat Mint
Недавно мне сказали, что теперь такие визы выдаются крайне редко, все чаще до 6 месяцев, чтобы право на работу не было. есть ли у вас статистика выдачи и отказа виз по этой программе за последний год?
Елена Серова
Катя, у нас по этой программе чаще всего едут больше чем на пол года, и процент отказа велик, но опять же, все зависит от того, насколько внимательно отнесетесь ко всем нашим рекомендациям по оформлению документов и предоставите все, что требует консульство,если все будет сделано правильно, то визу получите с очень большой вероятностью. Выдать визу человеку на меньший срок, если у него оплачены курсы например на год в - консульстве обычно такое не практикуется. Отказ больше в зимний период, если оформляетесь весной или летом, то вероятность получить отказ меньше.
Anastasia Soljankina
Глупый наверное вопрос а посещать эти занятия в колледже обязательно??? и еще я могу работать более 30 часов???
Anastasia Soljankina
Еще хотелось бы знать кто преподаватели???
Лена Любаева
Скажите, а есть ли в Англии сейчас проблемы с работой из-за кризиса???реально ли найти работу на 20 часов??т.е. берут ли на работу с таким ограничением...это ведшь half time, даже у нас с ним трудно устроиться
Umid ...cRaZy... Darveshov
Хочу поехать! Что делать?

 

Добавить комментарий

Все комментарии проходят модерацию и после одобрения публикуются на сайте.


Код 433+586