Work and Travel New Zealand



Женя Марчес
Программа для студентов — очников и аспирантов. Working Visa на шесть месяцев с правом продления без выезда из Новой Зеландии. Программа рассчитана на срок от 3 до 6 месяцев. Это самая выгодная из всех программ Work and Travel, потому что у вас 6-ти месячная рабочая виза, и вы там имеете полное право работать все шесть месяцев (если, конечно, сумеете договориться с вашим деканом) и еще плюс месяц путешествовать. И даже! Вы можете продлить эту визу еще на шесть месяцев и еще раз на шесть месяцев, не выезжая из страны (если, конечно, сможете оформить академ). И все это время вы будете работать и получать зарплату на уровне от 11 до 18 новозеландских долларов (1 NZ$ = 19 руб.). Требования: - 18 — 29 лет - Студент — очник ВУЗа, аспирант ВУЗа - Ваш английский на уровне Upper Intermediate (необходимо пройти у нас тест, в случае не соответствия этому уровню, не отчаивайтесь: мы можем взять вас в программу подготовки) - загранпаспорт со сроком действия не менее года от даты выезда. Кем можно работать: В основном работа в сфере гостиничного и ресторанного хозяйства и туризма. Это: техники по обслуживанию оборудования, старшие горничные, старшие пляжные спасатели, официанты, бармены, младшие администраторы, менеджеры HR department, старшие продавцы, повара, сотрудники парков развлечений и т. д. Стоимость программы: 37 800 рублей.
Варвара Борисова
Ух,ты!!!!А обязательно ли получать образование на отделении гостиничного или ресторнного бизнеса,чтобы работать в этой сфере в Новой Зеландии?И какие требования для работ пляжным спасателем?
Оля Баранова
а ты сам выбираешь должность, на которой будешь работать из предложенных?
Алёша Хунгеев
А если с деканом не утрясешь, и тебя отчислят из вуза.не мпродлят визу?
Елена Серова
Варвара, обучаться по специальности гостиничный бизнес и туризм для данной программы не обязательно. Просто сама работа в Новой Зеландии будет в этой сфере. Обучаться можно по любой специальности, значения не имеет.
Елена Серова
Ольга, в основном предлагается некий список вакансий, из которых уже сможете выбрать, либо заранее высказать свои пожелания, тогда будем при поиске работы для вас учитывать Ваши пожелания :))
Julia Berkovska
11-18 новозеландских долларов? это в час? а сколько можно часов макс. работать в неделю? А можно гражданам Украины оформляться? или может у вас есть отделение в Украине?)))
Дарья Сергеевна Лавгуд
Извиняюсь за непонятливость, но что включает программа, кроме визы? Получается ты едешь туда работать (например на лето), будучи студентом здесь в Росии, и это облегчает выезд? или там тоже будешь обучаться? И можно поподробней про программу подготовки, плиз. Предложение очень заманчиво
Ольга Петрова
А еще очень интересно, в связи с такой невысокой ценой какие будут дополнительные расходы (самолет, проживание, питание, и сколько желательно взять с собой денежек и в какой валюте)? Даты вылетов заранее определены или улететь можно в любой месяц и день?
Анастасия Самсонова
а если я уже давно не студент и мне почти 30? я тоже очу в Новую Зеландию!! возьмите меняяяя. а с ребенком можно?
Елена Серова
Юля! Да, 11-18 новозеландских долларов - примерная зарплата в час, работают ребята обычно 30-40 часов в неделю, часто зависит от самих студентов, но минимум 25 рабочих часов работодатель обязан предоставить согласно рабочему контракту. Представительства на Украине Кадровое агентство «Парус б-р Шевченко, д. 23/37 Тернополь Украина 46000 803-52-52-28-34 809-65-05-83-97 Общество с ограниченной ответственностью "НАВИГАТОР ИРС" пр. Гагарина, 1, оф. 506 Харьков Украина 61002 info@nav.in. +38 (057) 755 67 73 и ул. Шевченко, 266/1, офис 408 Черкассы Украина 18000 +380 472 56 40 75
Елена Серова
Уважаемая Дарья! По поводу программы - нужно быть студентом в России,во время оформления в программу, вы правы, чтобы облегчить получение визы, , когда вы едете в Новую Зеландию, там Вы будете работать, обучение по данной программе не предусмотрено. Конечно в процессе работы знания языка улучшатся. Программа подготовки - это курсы английского языка, если у вас на момент подачи документов английский ниже уровня Intermediate, то в таком случае мы предлагаем курсы подготовки. в стоимость программы 37 800 рублей включено: • помощь в оформлении и проверке всех документов (виза выдается без собеседования); • поиск работы; • подготовка и проведение телефонного собеседования со спонсором программы; • подготовка и проведение телефонного собеседования с будущим работодателем; • форма NZIS 1015 и помощь в ее заполнении; • подача документов в посольство Новой Зеландии и их получение; • консульский сбор и медицинская страховка; • предвыездная ориентация в России; • информационная брошюра и путеводитель; • помощь в открытии банковского счета в Новой Зеландии; • помощь в поиске жилья; • помощь в получении IRD (ИНН); • местная симкарта и телефонная карта; • экскурсия на автобусе по Окланду (по пятницам); • телефонная линия поддержки и помощь координатора в Новой Зеландии. • авиа билеты (приблизительно) — 1 300 USD; • питание (приблизительно в месяц) — 150 USD; • жилье (приблизительно в месяц) — 200 USD; • с собой рекомендуется взять минимум — 700 USD. Отдельно опалчивается: • авиа билеты (приблизительно) — 1 300 USD; • питание (приблизительно в месяц) — 150 USD; • жилье (приблизительно в месяц) — 200 USD; • с собой рекомендуется взять минимум — 700 USD.
Елена Серова
по Новой Зеландии четких сроков оформления в программу не предусмотрено!
Елена Серова
Уважаемая Анастасия! К сожаленю, программа Work&travel New Zeland рассчитана только на студентов и аспирантов :(
Дарья Сергеевна Лавгуд
Спасибо за ответы. А почем подготовительные курсы? И есть ли ваши офисы в Санкт-Петербурге?
Елена Серова
Дарья! Курсы предлагает наш Партнер - Книжный дом, в прошлом году они стоили совсем дешево - 3500 в месяц. Причем преподаватели действительно профессиональные. На этот год возможно у них что то поменялось, но думаю, не существенно. Наш офис в Петербурге - ул. Малая Конюшенная д.5, ст. м. Невский Проспект (Канал Грибоедова). Компания STA Baltic. работаем по будням с 12-19. (там же расположены и курсы)
Сергей Gans Сидоров
Здраствуйте. Предложение очень заманчивая. А есть ли ваш офис в Красноярске.
Елена Серова
Здравствуйте, Сергей! Да, офис в красноярске есть: ул. Вавилова, 1, кор. 10 Красноярск Красноярский край Россия 660093 (3912) 76-80-74 (3912) 78-52-85 Восточно-Сибирский институт туризма - филиал НОУ ВПО РМАТ
Сергей Gans Сидоров
Спасибо большое. Всю информацию интерисующую меня я смого узнать там, я думаю?
Елена Серова
да, конечно, если что, можете спрашивать и здесь, поможем :)))
Дилара Аблеева
А есть ли представительство в Уфе?
Катя Kat Mint
А если я учусь на 5 курсе? могу ли я поехать после окончания учебы, при условии, что все документы будут оформляться еще в ее процессе?
Елена Серова
Эти программы предусмотрены, если вы являетесь студентом или аспирантом, причем желательно обучаться по специальности сельское хозяйство или туризм и гостиничный бизнес. Выпускникам тоже можно попробовать. Единственное - велик риск отказа от консульства.Просто данные программы оформляются как стажировки по специальности, поэтому и для студентов.
Karyna Dobrykava
У меня два вопроса: 1А после окончания университета туда можно поехать?? 2. Можно ли белорусам оформляться?
Елена Серова
да, оформляться можно, если вы являетесь студентом пятого курса при оформлении в программуи во время получения визы,(то сеть сможете поехать сразу после получения диплома) , или аспирантом.
Альфир dj.AL Абдуллаев
Елена подскажите пожалуйста,я вот с Одессы,куда мне ближе поехать чтобы узнать информацию поподробнее?
Елена Серова
на сайте компании РОСПЕРСОНАЛ Вы сможете посмотреть адрес блийжайшего к вашему городу представительства. www.rospersonal.ru в разделе - контакты.
Daria Moskalenko
А КАКОЙ САЙТ ВАШЕГО АГЕНТСТВА?
Надежда Буланова
А в Москве где офис есть, не подскажете?
Елена Серова
наш сайт www.stabaltic.org Студенческое туристическое агентство Балтик. Мы работаем в Петербурге.
Елена Серова
в Москве Вы можете обратиться в компанию РОСПЕРСОНАЛ www.rospersonal.ru
Максим *SV0b0Dный* Пронин
Добрый день, у меня несколько вопросов: 1. Как вы посчитали стоимость новозелладского доллара 19 рублей? Курс 0,61$ - это около 15 рэ.. 2. Кто покупает авиабилет? Мне например сложно поверить что билет в НЗ стоит всего лишь 1300$, что бы убедиться в этом взгляните на прайс нескольких авиалиний, осуществляющих туда перелёт.. 3. ОЧЕНЬ хочется в НЗ, но на форуме пишут что никто за лето 2008 так и не улетел по этой программе: люди прождали по 8 месяцев, но в итоге в июне узнали что никуда не едут - это написано на форуме росперсонала.. 4. Сколько человек вы отправили по этой программе, можете дать ссылки на их отзывы, или сообщить им моё желание пообщаться с ними (если можете, то дайте их координаты) 5. Я из Нижнего Новгорода.. кто представитель в нашем регионе не подскажете?
Елена Серова
здравствуйте. все вопросы по поводу контактов и статистики вы можете узнать у координатора программы. Его координаты даны в разделе контакты на сайте компании РОСПЕРСОНАЛ www.rospersonal.ru, сможете и позвонить и пообщаться по аське.:)
Герман Свердлов
Елена скажите, если хочется поехать в НЗ поработь следующим летом, то не позднее какого времени все уже должно быть оформлено и организовано? И еще если я сейчас студент 5-го курса и, соответственно, уже со следующей осени не буду считаться студентом, я попадаю в список тех "счастливчико" на кого это программа распространяется?)
Елена Серова
если хотите поехать этим летом 2009, то нужно оформляться уже сейчас, тем более, пока вы студент. Это можно сделать в нашем офисе ул. Малая Конюшенная д. 5 Эта программа рассматривается как стажировка по спецальности. так что ваша специальтность должна быть из области туризма, гостиничного бизнеса или сельского хозяйства.
Alex Guero
Напишите поподробнее, кто там был! Чего и как!
Yana Kovalskaya
А в Украине есть офис?!
Daria Moskalenko
Кто едет по Work&Travel New Zealand летом 2009? Пишите, будем общаться!!!!!!
Yana Kovalskaya
Даша,а ты можешь по подробней написать об это программе?она схожа с программой США?!
Daria Moskalenko
Ну не совсем конечно схожа. Самое главное, что твоя специальность должна быть из области туризма, гостиничного бизнеса или сельского хозяйства. Тогда ты сможешь поехать в НЗ. Я уже оформляюсь. Ну пиши личку, если будут какие-то конкретные вопросы. А вообще зайди на сайт rospersonal.ru. Там вся инфа.
Дарья Сергеевна Лавгуд
А пришлите мне, пожалуйста, начальную анкету на oristhemighty@mail.ru Ну, по которой потом вакансии ищут. Заранее спасибо.
Лена Любаева
скажите, а какие нужны доки с универа для оформления по проге???
Елена Серова
Для оформления в программу понадобятся следующие документы справку из ВУЗа, что вы студент/аспирант; копии студбилета и зачетки (всех страниц, если есть); дно ч/б фото на светлом фоне 3 на 4 см; письмо из ВУЗа (или от нынешнего работодателя) с подтверждение того, что данная стажировка необходима и совпадает с профилем обучения ( или работы) ; сопроводительное письмо, указывающее на то, как стажировка будет соотноситься с профилем обучения или работы ; заполненный опросник-анкету; выписка с банковского счета участника с минимальной суммой в 2 000 американских долларов;
Лена Любаева
Спасибо!!!т.е. я могу взять справку с вуза, а сопроводит письмо и письмо о подтверждении профиля могу с работы?????
Елена Серова
да, можно и так. Если действительно работаете в сфере туризма и гостиничного бизнеса.
Дмитрий Knight Кожевников
Здравствуйте!Заинтересован данной программой.У меня есть впорос...В Новой Зеландии у меня живут родственники в городе Велингтоне,как наличие этого фактора может мне помочь ?
Елена Серова
В принципе, существенной роли это не сыграет. Если Вы захотите именно там работать, то возможно, нужно будет работу искать самому.
Татьяна Терентьева
А в какие города вы посылаете?? Т.е есть вероятность работать в Окленде, а не в каком-нибудь маленьком городке?? и не поздно ли еще оформляться? и если не поздно, то как вы работаете в праздничные дни?
Татьяна Терентьева
и еще вопрос. обязательно ли ехать летом?? можно ли уехать в зимнее время?? спасибо)
Андрей Князь Йети Подлужнов
Два вопроса: мне 31 и работа в сельском хозяйстве?
Андрей-Не-Понятный Салад-Дзюба
Здравствуйте!!!!!! А есть ли офис где - нибудь в КРЫМУ (Украина), или в КИЕВЕ????? КТО знает подскажите пожалуйста!!!!!
Елена Серова
Оформляться в программу еще не поздно, но оформление занимает несколько месяцев, поэтому уехать как раз и получиться только на лето. Работу в Окленде поискать можем, но это маловероятно, гарантии, что это будет именно там - нет. Работа бывает в основном в отелях, в курортных местах. Программа рассчитана на студентов и аспирантов, поэтому 31 год уже могут быть вопросы при получении визы. Работа в отелях или в сельском хозяйстве. прийти можно в офис на ул. Малая конюшенная 5, после 8 января, мы работаем с 12-19 по будням.
Свинцовый Дирижабль
Здравствуйте, а можно узнать, сколько это все будет стоить?
Елена Серова
полная стоимость программы — приблизительно 69 000 рублей.

Следующая

 

Добавить комментарий

Все комментарии проходят модерацию и после одобрения публикуются на сайте.


Код 433+586