5 курс в 2009 году?..



Катя Неганова
Кто знает, можно ли будет студентам 5-го курса ехать по программе в этом году????
Наталья Кузнецова
Да, можно. Необходимо только предоставить документы, подтверждающие связь с Родиной, - справка с работы и/или продолжение учебы. Шансы неплохие.
Екатерина Жихарева
а правда, что те , кто ездил в 2008м не будут проходить посольство в 2009м?
Аня Dakota Зеттерстром
даже пятый курс не должен ехать в посольство?а как же им справки предоставлять??!
Сергей Чавкин
пятому надо ехать и первакам тоже надо, а всем остальным - не надо..
Brain American One Upsidedown
во дела =)
Леночка *Венера* Смоленская
А что может быть подтверждением учебы? Если я заканчиваю и может быть поступлю а может и нет в магистратуру. Какое это может быть подтверждение? А на работе я должна быть устроена официально через трудовую? И сколько минимум я должна на ней отработать, чтобы мне дали визу?
Сергей Чавкин
надо или соглашение о принятии на работу по приезду, или типа это: у тебя здесь в России муж,(любовник,-шутка))), дети, квартира за 5 млн, машина за столько же, вообщем смысл в том, чтобы доказать в посольстве, что тебе нет абсолютно никакого смысла остаться в США в эту последнюю поездку. более точные детали уточняй в агенстве, через которое хочешь ехать!!!
Елена Мизонова
Трудоустройство на круизные лайнеры, более подробная информация в личку.

 

Добавить комментарий

Все комментарии проходят модерацию и после одобрения публикуются на сайте.


Код 433+586