хочу остаться в америке!!с чего начать оформление длкументов???помогите плиз!!



Анжелика Хартдинова
все только и говорят что замуж или в колледж в НЙ!!а если тур визу???то сколько надо чтобы было на счету???с чего вообще начать,скажите плиз!
Irina Владимировна Янко
продли визу J1 - вполне легально. Потом также через адвоката получи др. тип визы - например, туристическую. Можно сразу туристичес. получить - основание: не успела "просмотреть" штаты. Затем поступай в калледж (можно языковые курсы). Появляется возможность получения студенч. визы. Но без лояра здесь не обойтись. Удачи!
Володя Кукольный мальчик Чеботарев
можно и без лоера!! поступай или замуж и живи спокойно!! =)) а вот j-1 продлить нельзя!! надо другой статус сразу!!
Irina Владимировна Янко
Но с адвокатом продлить J1 можно и не спорьте. А замуж выйти не всем удатся. Хотя мой - американец. И я счастлива.
Irina Владимировна Янко
http://vkontakte.ru/topic-84696_21535914
Irina Владимировна Янко
Ребята, честно, не знаю - спам это или правда. Но попробуйте узнайте про возможности восстановить статус или поменять визу. Удачи вам всем!
Irina Владимировна Янко
Пожалуйста. Удачки!

 

Добавить комментарий

Все комментарии проходят модерацию и после одобрения публикуются на сайте.


Код 433+586